ты тот, кто...

Ты мой подарок, пусть не самый лучший
Ты-ясный день, внезапно приходящий
Ты разгоняешь вмиг на сердце тучи
И в этом ты конечно настоящий.
Ты тот,кто не срывается на встречи
Но мне их через время назначает
Ты тот,кто душу ранит,потом лечит
Горячими и сладкими устами.
Желанье ты,которому не сбыться
Звезда,которой с неба не сорваться
Но почему же сердце так стучится!?
Лишь стоит мне с тобой поцеловаться....


Рецензии