Тебя, обняв...

Тебя, обняв, усну я под бочком,
Твоим бочком, прижавшись к нему нежно,
Усну спокойным сладким, сладким сном,
Усну мгновенно, крепко, безмятежно.
Так буду спать, как малое дитя,
Пока в душе не исцеляться раны,
Не успокоятся все бури, ураганы,
Пока здоровым не проснусь вновь я.

Ни первый раз всё это происходит.
Душа твоя, как благодать, ко мне снисходит,
И исцеляет мою душу и меня,
Всего лишь тем, что та душа твоя.
Любой другой всё это не свершить.
Любой другой так не дано любить
Меня, что спит с тобою, под твоим бочком,
Спокойным, сладким, безмятежным сном.


Рецензии