СОН

Стало море, часто снится,
Плеск волны, пустынный пляж.
В подсознанье мысль ютится,
Вспоминая тот пейзаж.

Хочется с разбегу в воду,
Чтобы брызги, глубина.
Я плыву навстречу всходу,
Сразу солнце и луна.

Никого, лишь я и море.
Чайки надо мной кружат.
На волнующем просторе
Солнца отблески дрожат.

И внезапно просыпаюсь,
Одеяло на полу.
Я лежу и улыбаюсь
В мыслях, летнему теплу.   
21.03.2017


Рецензии