От жизни ли бегут мгновенья в вечность...

От жизни ли бегут мгновенья в вечность...
Так торопливо, вычурно, смешно...
Накручивая память, безконечность...
В который раз отвечу....
Все равно...
Неумолимы...
Пухом сновидений...
По миру разлетятся...
Мотыльки....
От жизни ли бегут мгновенья в вечность...
Не думаю...
Наверно...
От тоски....
От растований,
От несовершенства...
От горестных разлук, да и от зла...
Стремяться убежать мгновенья в вечность...
Туда где есть любовь, и где душа жива...
Как кОроток он, миг, падения и взлеты,
И жизнь, прошла....Скорее пронеслась...
И лишь любовь, мгновенья , сбережет все..
 Отдав, вложив в них, волшебство тепла....

М.Зариня


Рецензии