Выбираем сторону Добра!

Выбираем сторону Добра!
В море сдвинется огромная гора,
Если веры хоть немножечко иметь
И ко Господу приблизиться хотеть!
"Новый стиль" масонами внедрен.
Держись "старого", и будешь умудрен!
Для Трисолнечного Света будь открыт,
И тогда масон с позором будет бит!

Гордым не дается Благодать,
Потому и мир им не понять!
Ищут всюду разделения всего;
В результате - не находят ничего,
Кроме горести и слез простых людей!
Порождают множество идей,
Как без Бога обустроить дольний мир,
И ведет их диавол - командир

На погибель душ и на разврат.
И , возглавив грешников парад,
Думает, что он здесь "властелин"!
Но под Солнцем тает пластилин!
Можно Землю в порошок стереть,
Ни на йоту в том не преуспеть!
Ибо душу им не умертвить!
Вечной Жизнью будем дорожить!

С нами Бог! А с ними сатана!
С нами Солнце! С ними их "луна"!
С нами Правда! С ними лесть и ложь!
Кровопийцы из масонских лож
От бесовской гордости своей
Мир ведут к погибели! Узрей!
И поймем, когда пройдем весь путь,
Только Правда раскрывает Жизни суть!

2015 год


Рецензии