Об Источнике Творчества. 07. 04. 2017 г

     ОБ  ИСТОЧНИКЕ  ТВОРЧЕСТВА

У каждого свои есть сроки
осознаванья Бытия.
Душа всегда диктует строки,
Всё Понимания и Любя!
Мы ж думаем, что ум диктует,
что им мы до всего дошли,
а в Сердце Троица ликует,
что мы Ответ внутри нашли.
Она незримо направляет
по Жизни каждого из нас.
ибо Всегда Всё точно Знает,
Творя Текущее Сейчас.
Ум – механизм, что принимает,
а Сердце в Жизни Храм Того,
Кто в Нём незримо обитает.
В себе пусть каждый осознает
Источник Творчества Всего!
                07.04.2017 г.


Рецензии