И сбежать бы, хлопнув дверью
В голове от мыслей уже тесно.
Почему глазам твоим я верю...
И без тебя не нахожу я места.
Я на тебе помешан и зависим.
Из памяти стереть тебя желаю.
Когда скажи, ты стала моим смыслом?
я ничего уже не понимаю.
Мне душу разрывает это чувство,
И я себя похоже потеряю...
Стереть из памяти моей тебя не просто,
А что мне делать я уже не знаю.
Да я б тебя из сердца вырвал,
Но без тебя дышать невыносимо...
Не для меня давно все эти игры,
Но ты похоже выграла красиво.
Свидетельство о публикации №117040705117