Ну и что дальше?

...............................................
Трамп похоже курит план...
Ну и дальше что, Вован?

Будем Асада любить
И Америку бомбить?

Или, хвост поджав, заткнёмся
И в дерьме домой вернёмся?


Рецензии
Лёля.
Нужно выбрать путь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2017 15:24     Заявить о нарушении