вера
В порыве чувств эксперимента
Дурь с лицемерием сплели,
И всё величие момента
До непристойности свели.
Экспериментаторы у власти
Перед собой не видят зги .
Всего пол-шага до напасти...
Ну, обуздайте же мозги.
Они ж амбициям в угоду
«Великих» накрутили дел,
А плакать-то всегда народу
За неуёмный беспредел.
Беда, беда, когда у трона
Мерзавец, жулик, просто вор,
Замироточит и икона,
Любой споткнётся уговор.
07.04.17г.
ВЕРА
Мечеть ли, церковь, синагога,
Туда не кажем даже носа.
Но вот чуть что, так сразу к богу
И ждём решения вопроса.
Но веры нету по заказу,
Она не тайная угроза,
Не надо верить богомазу,
В чём скрыта им метаморфоза.
Не ведома нам веры мера,
Какие прячут её своды.
В душе должна быть только вера,
Без всякой, кстати, позолоты.
07.04.17г.
Свидетельство о публикации №117040705078