Хожу по краю

А я всё  так же  хожу по краю,
Да по лезвию, по острию.
Знаешь, я всё так же  скучаю
И твой образ в душе храню.

Я все  так же  гибну и пропадаю
Забыть? Да я тобой  дышу...
Без тебя не живу и не умираю,
Но я без  тебя не хочу.

И тебя мне никто не заменит,
Хоть и не самое  главное на земле,
Только я без тебя не умею...
....думаю о тебе...


Рецензии