***

Жизнь поглотила полностью карьера.
И вверх вела степенно не спеша.
Дряхлело ,увядало ее тело,
Семейный быт не жаждала душа.
Терзали лишь одни воспоминания,
И встречи,то с одним,а то с другим.
Слащавые,напыщенные речи,
Никто из них не стал на век родным.
Проходит все и вечная невеста,
Чей облик был когда то молодым...
Заплакала увидев отражение,
С красивого весь образ стал седым.


Рецензии