Странные со смертью отношения

Странные со смертью отношения -
Без стука входит и приглашения.
Косу поставит, глазки строит,
Мол, жизнь твоя гроша не стоит.

Она понравиться старается
И только до гола не раздевается.
На время смотрит, улыбается,
Короче, просто издевается.


07.04.17. А.Г.


Рецензии