Любите детей

Любите детей, любите
Ведь раны их душ не лечатся
Любите детей, любите
Их души от ран калечатся

Калечится жизнь и время
Что раны эти пестует
Калечится новое племя
От боли оно бастует

Не сейте в их душах ада
Их мести за боль не ждите
Не множьте их ран. Не надо.
А просто...ДЕТЕЙ ЛЮБИТЕ.


Рецензии