Благовещение
сойти на землю в город Галилейский - Назарет,
где в светлой горнице своей Мария библию читает,
и ей провозгласить благую весть,
что избранным сосудом Божьим суждено ей быть
и Сына Божьего - Иисуса ей предстоит родить.
От слов же сих Мария думает, за что такая милость,
она служанкою только что мечтала быть и ноги Госпоже той мыть…
Но слышит Гавриил ответ Пречистой Девы:
«Се раба Господня, буде мне по глаголу твоему».
7 апреля 2017г.
Свидетельство о публикации №117040704961