Игры двоих..

 Природа бытия...
 Неоднозначна...
 Ведь иногда...
 Прозрачна и легка...
 А иногда...
 Как пламя...
 Так жалит без конца...
 Так много шрамов..
 В сердце оставляя...
 Но это две сёстры..
 И наша Ада...
 С Раей за одно...
 Они играют в жизнь...
 Песчинками людей...
 Как бусинки нанизывают,
 жизней нити...
 Хотят порвут...
 А захотят, играя дольше, вам
 добавят дней...
 И если вы, не разделяете
 их мир, и способ развлечений.
 Вы отодвиньте категории их,
 навязанные кандалы понятий...
 Летите ввысь...
 Там виден свет...
 А в свете мироздания..
 Нет места, и понятий неба
 и земли...
 Там лишь любовь, везде и
 всюду...

 
 


Рецензии