Страничка 22

 Друзья мои, пожалуйста, не уходите! Ну, обругайте, недовольство проявите. Устройте самосуд, ну, за грудки встряхните - переберём-разворошим события, но только, я прошу, не уходите! Нас мало, тех, что у плеча... Не рвите, не рубите сгоряча! Я не права и вы не правы тоже! Не будем же, обиды множа, крушить всё то, что нас связало! Друзья мои! В жестоком этом мире нас так мало...


Рецензии