От знакомства до безразличия

Да история грустная, крайне досадно
Но тебе помогать будет кто-то другой
Оставайся один в положении осадном
До тебя мне нет дела, жалкий изгой

Каждый раз от знакомства и до безразличия
Прохожу и надеюсь на лучший финал
И разы одинаковы, как без знаков отличий
Те солдаты, что заполнили телом провал

Может дело во мне, может я и не понял
Всех тех правил общения в этом мирке
Поскорее уснуть или двинуть уж кони
И покинуть пространство совсем налегке


Рецензии