Судьба над кроватью
В ней моя и твоя червоточина.
В ней надежды под символы спрятаны,
под смешными людскими обрядами.
Под картинкой мещанской идиллии,
где лошадки, рассветы и лилии...
Напридумана, наворочена,
к стенке ржавым гвоздём приколочена.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117040704871