Свидание в ресторане
В конкретном ресторане.
Ничего не означало,это свидание.
Просто вечер в ресторане.
И столик заказали.
Луна где-то гуляет
На одной из крыш.
А у нас с тобою вечер
Ужин на двоих.
Ужин на двоих,свидание.
Ничего не означает.
Рук твоих касание.
Ничего не означают.
Твой туалет и платье.
Обычное свидание,
За столиком в ресторане.
Неконкретный
Ужин на двоих.
Эх,свечи бы поставить и камин зажечь.
Символы свиданий,романтичных встреч.
Я даже не мечтаю,как тебя завлечь.
Украдкой замечаю округлость твоих плеч.
И в глазах искринки,и в интонации скетч.
Хочется курить,но запрещается здесь.
И чтоб себя отвлечь,ковыряюсь вилкой.
В блюде с золотой каймой.
И чтоб тебя развлечь,придумываю речь.
С интересной темой
А значит,никакой.
У нас с тобой обмен взглядами.
Чейндж-чейндж.
Просто так,просто так.
Чтоб себя развлечь
Или от мыслей ясных в голове отвлечь.
Соблазнов было много,
Стих увести в другую степь.
Вариантов тьма.
Но,пушистой и чистой
получилась тесьма.
И вряд ли настроение.
Повторится у меня.
Писать стихотворение.
Вдохновения пора.
А как сегодня получилось
Я сам не понял как.
Слова сплетались ровно.
слова в слова.
Как цветок в цветочек
У девИчьего венка
И стих я свой закончу.
Чтоб не испортить стих зря.
С ней больше не встречались.
Вот,как-то так
И вечер в ресторане закончился никак.
P.S. 18+
(И секса не было.И не напился я.)
Вот,не удержался.простите,дописал.
Для полной ясности,для чистоты письма.
Для чистоты эксперимента,как-бы.
Можете и не читать P.S.Забудьте.Я.
Свидетельство о публикации №117040704865
Айрин Росо 08.04.2017 09:12 Заявить о нарушении