По дороге в Ригу
Себя считает гостьей – не хозяйкой.
А лес тем временем чуть-чуть,но зеленеет!
Мчит наш автобус белокрылой чайкой.
Смотрю в окно на молодость природы:
Уже апрель! А в травах нет движенья!
Вот тучи рваные небес закрыли своды,
И грянул дождь - во славу возрожденья!
Ликуй, Земля! Природа-мать не дремлет
И новый день, как Божий дар, приемлет!
Картина автора "Весенний день", пастельб
Свидетельство о публикации №117040700482