По ночам питаться плохо
Но а что поделать с этим?!
Холодильник мы заметим...
А под утро будем охать.
Завтрак, как всегда, пропустим.
Чай хлебнём - и на работу.
Там глядишь, и есть охота.
Что-нибудь да перекусим.
Дома ужин плотный, вкусный.
Вкусим мы его с охоткой
Так, что с блеском сковородка.
И животик снова грузный.
Вот и спать, и всё неплохо.
Мы ложимся сны смотреть.
До утра ведь не стерпеть.
По ночам питаться - плохо.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117040700480
Жена сожрала, пришлось спать...
Александр Купидон 07.04.2017 04:50 Заявить о нарушении
Николай Самонин 07.04.2017 08:07 Заявить о нарушении
Нет тут даже и дилеммы
Александр Купидон 07.04.2017 12:57 Заявить о нарушении