Художница

В руки кисть возьму пушистую,
Краски, новую тетрадь,
Разверну страницу чистую,
Сяду, буду рисовать.

Нарисую речку быструю,
Лес, зеленую траву,
В небе солнышко лучистое
И лошадку на лугу.

Нарисую зайку с белочкой.
Нарисую дом с трубой,
Рядом мальчика и девочку,
Шарик с лентой голубой.

Я ни капли не устала,
Хоть давно остыл обед,
Я еще бы рисовала,
Только больше места нет.


Рецензии
прочитала все ваши детские стишки, очень понравились, спасибо.Это именно детское творчество!

Галина Панина-2   27.07.2017 18:31     Заявить о нарушении