AntwortЪ - 1643-й

Ты приходила с вопросом
(я) уходил с ответом
- Боже за что же всё ! - Ты
поспешила при этом

Реяли дерзкие вихри
В - неба пустой синеве
каждая мысль - белогрива
Так как ни снилось тебе   !

Вот - и
кончаюся страсти
Выю скорей об плечо
Дальше почти ни мечталось
Каждый - уже о своём   !


Рецензии