Смотрю в окно

Смотрю в окно и ничего не вижу.
Вернее, вижу странные подмостки
театра, что реальностью зовётся.

Театра, что значением напыжен,
чей антураж искусственностью броский,
и чей артист свой век над ролью бьётся.

Смотрю в окно и с удивленьем вижу
спектакль без окончанья и премьеры.
В нём есть падения, а также есть барьеры.
И каждый небессмертием обижен...

07.04.2017


Рецензии