Запустенье
Вся в грязи я и в пыли
От того в душе смутенье
Все мои беды всплыли.
Да, детей у меня трое
Я счастливой быть должна
А не жить как будто " в гное "
Чистота в доме важна
Есть такие ведь устои
Мать. Как относится к ней?
Чтоб больной ей не быть "в вое"
Даже пусть в окончании дней.
Как лелейны были мысли
Дети, дети - все для них
В бытье же мысли "закисли"
На всех от зависти одних.
Свидетельство о публикации №117040704771