Бродить по Земле РАсхристанной...

Бродить по Земле РАсхристанной...
Искать отРАжений блики...
Гонимою быть, освистанной,
Незрячие видеть лики.

И в поисках Необъятного
Ломиться... в переживанья...
Да смысла искать занятного
В иллюзии узнаванья.

Быть вечной БогоизбРАнницей,
Целованной... нежно... Богом.
Но сирою, горькой стРАнницей
Молчать... в забытьи убогом.

Предсказанное пророчество,
Причина для обольшения.
Тотальное одиночество,
Вот - смысл перевоплощения.

И снова... в судьбе тасуется
Покой... забытьё... тревога...
И снова... Благовествуется
О новом  рожденьи Бога.

7 апреля 2017


Рецензии