Способ
"Поединок с Владимиром Соловьёвым"
от 06.04.2017
Вы сыпь, вы "Бяка - Закаляка",
Всадили в тело Родины град пуль!
Да, я такой! Но, с пылкостью маньяка,
Вы заблуждаетесь, во власти мнимых бурь.
Кто убидительней? Конечно, не философ!
А вот, народу, он всегда милей...
Но почему? А потому что способ,
Душой определять, для русского - верней.
07.04.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117040700475