Заломило

Что-то снова заломило
Рифмой в моей голове
А как это сердцу мило
Может жизнь пойдет внове.

Не хочу я жизни младость
НЕ хочу и зрелых лет
Быть здоровой - это радость
Без здоровья жизни нет.

Ты вернись мое здоровье
Я тебя не подведу.
Ведь с тобой придет сноровье
В жизнь себя я поведу.


Рецензии