Ждём снег
Такой противный, моросящий
За собой он грусть ведёт
Зимою дождь-печаль носящий.
Сотрите тучу как слезу
Дождливость эту зимним прогнозом
Старый Год кричит: "Везу!"
Вот Новый: встречать его надо морозом.
А ты все льёшь, а ты все льёшь
Хотя зима идёт, не осень
А мы кричим: "Зиму даёшь!"
Нужен мороз и неба просинь.
Нам хоровод будет не тот
Под мокрой ёлкой снегом не покрытой
Снег для зимы - сердцам катод
Душа так рвется в снег открытый.
Пойди снежок, пойди снежок
Тебе мы будем рады.
Зиме ты помоги дружок
Для встречи у нас нет преграды.
Свидетельство о публикации №117040704742