Я другой не буду...
мне дана душа, а к ней характер.
Я тиха бедой, как спящий кратер,
холодна, как талая вода.
Я другой не буду никогда,
хоть ломайте, как сухую ветку,
хоть сажайте в золотую клетку -
жизнь моя бессменная беда.
Я другой не буду никогда,
и на это есть свои причины.
Примерять мне без толку личины -
их смывает времени вода.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117040704733