На остановке

А жизнь уйдет, куда-то в даль,
где больше впредь ее не будет.
Замрет на станции трамвай,
умолкнут на мгновение люди
и в этой звонкой тишине,
когда не слышно даже сердца,
ты вдруг поймешь, что на земле
двоим вам стало слишком тесно.
И неуютно на душе,
сейчас охваченной морозом,
ты был один, в ее судьбе,
а нынче ты лишь только слезы.
Воспоминание о том,
что между вами что-то было,
давно, за письменным столом,
с погасшей свечкою остыло
и пеплом, с ветром унеслось,
страниц, сожженных со стихами,
о том, что жизнь, умчалась прочь,
с заполненным, людьми трамваем.

6.04.17


Рецензии
Эдуард, рад был познакомится с вашим творчеством, многое очень понравилось.
Новых красивых строк.

Владимир Простак   07.04.2017 16:29     Заявить о нарушении