До осени
И не ласкает она глаз
Природа будто приутухла
Сожённая травою враз.
Лето ждем ежегодично
Но такое - это страсть
Такое с адом единтично
Смерти давая власть.
Потешилась смертная сила
Немало жизни взял огонь
Земля воды, воды просила
Но лишь гарь чернила ладонь.
Удар большой по благосостоянию
Мало того - разграблена страна
Но предаваться нечего стенанию
А то совсем будет "хана".
"Хана" , конец света
Не зря он реет над Землей
На учет бы взять это
И конец света с тем стянуть петлей.
Напрягитесь люди в пониманьи
Как жили - не надо жить
Миру оказывайте вниманье
И не будет конец света кружить.
Свидетельство о публикации №117040704701