Спасая, боль свою, надежда отвернется...

Спасая, боль свою, надежда отвернется,
От суеты, от пошлости, от зла...
И может никогда, в мир не вернется...
Ну что поделать, больше, не смогла...
Да, не смогла смотреть, на боль и слезы,
Да, не смогла смотреть, как в мире много тьмы...
На то, что так истерзана морозом,
Да и на то, какими стали мы...
Кичимся тупостью своею, не робея,
И думаем, как по больнее...
Жить...
Наверное мы с вами не умеем,
И уважать, да и все и всех любить...
Когда миры к другу прикоснуться...
Пусть в небе загориться вновь звезда...
В нее лишь свет, пусть люди окунуться,
Что бы надежда, на Земле, жила...

М.Зариня


Рецензии