Люби меня, милый
Ты сам говорил, что искал меня долгие годы.
Мы все не идеальны. Прими меня без остатка.
И быть, наконец-то, собой подари мне свободу.
Признаюсь, порой бываю смешна и нелепа,
Ревностью истязаю себя добровольно.
Всё от того, что чувству доверилась слепо,
И за любовь платить приходится болью.
Люби меня даже тогда, когда бытом измучена,
В глазах осколки усталости скрыть не сумею.
Холодным не будь и, прошу, молчаньем не мучай!
Возьми меня за руку, чтобы сомненья развеять.
Когда я порой совершаю ошибки нечаянно,
Выгляжу глупо, не стоит сердиться отныне.
Будь сильным и мудрым! Мне нужно знать постоянно,
Что я нужна и что тобою любима.
В прошлом оставим ошибки и станем мудрее,
Время исправить пути! Пока что не поздно!
В снегопаде судьбы друг друга сердцем согреем.
Люби меня, милый, прошу! Ты нужен, как воздух!
Свидетельство о публикации №117040704693
Татьяна Теплинская 25.09.2022 14:11 Заявить о нарушении