День флага
День мирный, теплый, августовский.
Свои руки к небу воздень
И моли на всю жизнь бы таковский.
Флаг реет, реет над страною
Над Россией нашей, прославляя ее.
Красками сливаясь с флорой родною
Говоря : это все твое.
А твое: леса,поля и реки
Моря, океаны, горный перевал.
Вот только б жить с этим навеки
Чтобы такую жизнь никто не прервал.
А жаждущих такое сделать множество.
Они, они вовсю галдят,
Что красота России- это убожество,
А сами на Россию даже не глядят.
Зачем глядеть когда филадельфийские
Пляжи к себе привлекают взор.
Эти взгляды совсем не российские
Они России пророчат позор.
Но флаг наш реет, реет
Он развевается на ветру хлопоча.
Настоящего россиянина взор греет
И он из страны не бежит топоча..
Моя Россия-Русь древнейшая
Прости, прости таких людей.
В жизни их провальность полнейшая
И ты за их "любовь" не радей.
А мы под флагом, флагом российским
Будем жить, жить и жить.
Он россиянам стал таким близким
Мы им умеем дорожить.
Свидетельство о публикации №117040704686