Две Павловны

                Надо же - обе такие пригожие
                И обе Павловны  еще к тому ж.
                И они в сердца наши вхожие
                А к сердцам в жизни путь-то не дюж.

                Если ты лживый и коварный
                Ты  просто подлый  человек.
                У них же добра вагон товарный
                И эта доброта с ними навек.

                Как-будто что там - процедуры
                Включи, потом выключи, ушел...
                Но видя их добрые натуры
                С этим ты миг радости нашел.

                Радость - что ты поздоровеешь
                Будешь в обнимку с жизнью жить.
                Славу о Марии и Наде развеешь
                И слава им будет служить.

                Так здравствуйте, долго здравствуйте
                Наши девочки такие пригожие.
                И на своем поприще вы царствуйте
                А Бог в жизни даст вам дни погожие.


Рецензии