Три сестры

Три сестры ходили по свету
Все хотели мудрость найти.
Столько разного встречали в пути.
Захотелось увидеть родную мать
К дому тихо вернулись опять.
На пороге стоит мать София,
-Пришли дочки,кровинки  родные.
-Все здесь  Вера,Надежда,Любовь.
-Да,предчувствия у меня плохие,
-Вот вам мудрость,я ваша София.
-Вы радость моя,моя плоть,моя кровь.
 


Рецензии