Дал прикурить
Всю ночь тряс за что-то
Но я его не буду корить
Знаю - это протеста нота.
Видно я плохо делаю
Выставляя его дар напоказ
И за это себя "на котлеты" разделаю
Избавлюсь в тех делах от проказ.
Не надо без толку что-то доказывать
И говорить что да- это есть дар
А то в нем начинают указывать
И вот он - ночной удар.
Понимаю я свое несовершенство
Но развитие идет, идет вперед
А это для жизни совсем не лишенство
И преуспевать в жизни пришел черед.
Боже, тебя умоляю: - Прости
Мое пред тобой в чем-то прогрешение
Не убавляй здоровье, а его нарости
И дай жизни славное завершение.
Свидетельство о публикации №117040704652