Приятный сердцу друг
В прискорбном духе жестяной вагон.
У всех свои душевные мороки,
Потерянных по станциям метро.
И тут как с кадра старенькой кассеты,
Зайдет в вагон приятный сердцу друг.
Не выдержу, возьмусь писать тебе приветы,
И мигом зазвонит твой телефон.
Испуганный порыв на пассажиров,
В недоумение скользящий взгляд.
Как жаль, не сразу ты меня заметил,
Я спряталась за кучей скучных дам.
И все же дух твой не спокоен!
Попытка номер 2 - закончилась в успех.
Довольной лыбой расплылась по коже,
И радость, и неловкость в этот раз.
Приятностей так много в нашем мире,
К примеру - просто встреча и без фраз...
Я радостно скажу друзьям - спасибо!
Спасибо, что вы есть со мной сейчас.
21:37 18.11.16 by_vanna
Свидетельство о публикации №117040704645