Даёт знать
Погода знать себя даёт
Она даёт, а тебя томит
Что жизнь в недвижимость сдаёт.
Раньше погода не имела значения
Любая тебе была подстать
В любой свои были увлечения
Тех увлечений теперь не достать.
Достать и увлечься, салютуя почину
Что лучше тебе еще пожелать
И этим заглушишь болезни причину
И заново будешь себя уважать.
Свидетельство о публикации №117040704644