Размышления
Надежды тлеет огонек опять.
И многое уходит безвозвратно,
Как годы наши не вернуть назад.
Напрасно сердце источает боли,
И разумом не охладить его.
Натянутые нервы поневоле.
Накручивают мыслей воронье.
Не хочется растратить свои чувства,
И время,что подарено судьбой,
Встречая на пути,кто,как в искусстве,
Талантливо жонглирует тобой.
Страшнее огорчений не придумать,
Откроешь когда правду для себя,
Она так беспощадно убивает,
Душа злодейкой зазвенит , любя.
Прощу и приумножу свою стойкость,
В себе цепочку зла остановлю,
Как из пучины выйду я на твердость,
Добром проникшись,мысли обновлю.
Свидетельство о публикации №117040704637