ПО ОО - КА Аа!!!

Ам би ци иИ!!!...

   -  Гу уУ Бя ТЪ!!!... -  Лю дей!!!... -

СЪ ЛЕ ЕД ОО ВА Аа ТЬ!!!...  РО ОК Уу!!!...

   -  МЪ НО ОО ГО - ТЪ РУ УД НЕ ЕЙ!!!... -

ТА АМ!!!...   ПУ Уу ТЬ!!!...

   -  ЗА Аа - ОБ ЛА КА Аа!!!... -

Ии ДЁ Ёё ШЬ!!!???...  ПО ОО -  НЕ МУ Уу!!!???...

   -  ПО КА!!!... - ПО ОО - КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      ОО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО  -  ПОКОЙ


Рецензии