Героев не забывают имена

Внук Миша - правнук  Героя
Внучка  Тоня - правнучка его.
А значит прадед не вышел из строя
Для семьи это радостней всего.

Продолжен  род Васильева Петра
Сначала внуком, а потом и правнуками.
Жизнь хоть она хитра
Но все же со своими правильными азбуками.

Аз, буки, веди - алфавит
В нем все буковки расставлены
И тесно он с фамилией завит
Героя подвиги вниманьем не оставлены.

В Константинове в парке стела стоит
Фамилия Васильев на ней значится
Она подвиг солдата хранит
И знающий о подвиге у стелы расплачется.

Текут, текут слезные реки
Они о погибших за Родину скорбят.
Прекратитесь войны на вечные веки
И не будет тогда погибших ребят.


Рецензии