Голубь символ мира

Весна.Простыл. Пью чай с малиною.
Смотрю в окно- бои там страстные.
Бои без правил-голубиные.
Как-будто вовсе не опасные.

Ведь символ мира и спокойствия,
А как дерутся-пух и перья !
И сразу видно - с удовольствием.
Не голуби, а просто звери.


Рецензии