Боль
Прошедших лет дрейфующие мысли,
С надеждой сказанная праведная ложь,
Чтобы не так страданья были ненавистны.
За всем лишь отчужденность и покой,
Потерянное чувство единенья,
Причастности к тому, что будет бой,
А после только страшное забвенье.
И в этих муках вечность пребывать,
Страданья множа слабою рукою,
Что бы надежду глупую сломать
И перестать стремится к крепкому здоровью.
Не выносимо вечно сожалеть,
О том, что никогда не состоится,
Желать писать, читать и петь,
Но только лишь в агонии варится.
И все, все-все, что вроде бы в руках,
Сквозь пальцы пропускать как тот песок,
Что жизни отмеряет длинной срок,
Решая, чем закончится стишок.
Я не могу не предаваться ощущеньям,
Печали, грусти, что довлеет надо мной,
Ведь кажется, что все мои попытки становленья
Не видимы за грозною стеной.
Чешуйками сухими только боль,
Опять клубятся тучи надо мной.
Как я хочу их навсегда прогнать,
Что бы здоровой и счастливой стать.
Свидетельство о публикации №117040704598