Восход

                "Восход", "Восход" - мои пенаты
                Он моего дарованья разбег.
                Словно родственные узы, не канаты
                Вытянули меня на поэтический брег.

                Я ринулась с "Восходного" пьедестала
                В бездонную высь поэзии прекрасной.
                Может кого-то собой достала,
                Но знаю, жизнь идет не напрасной.

                "Восход" приветлив к народу собой
                Здесь детских душ таланты раскрыты.
                Свяжите детей с "Восходной" судьбой,
                Уверена - клады будут отрыты.

                Клады в мерцании талантов проявляясь
                Будут для жизни прекрасное беречь.
                Сначала учась, как бы забавляясь
                Потом может произнесут президента речь.

                Не просто повторят слова за кем-то
                А сами, сами будут руководить.
                Хотите увидеть в вашем ребенке президента
                Надо не задумываясь,его в "Восход" приводить.


Рецензии