***
а то уже думалось, вовсе не будет лета.
Льдина в потемках ищет себе причал,
верба стреляет пухом из пистолета.
Даже коты прищурено смотрят ввысь.
Время усталое спит на секундной стрелке.
Мысли забытые, будто бы заново родились
и успокоились, словно блины на тарелке.
Ешь без масла и не забудь, что пост.
Всем усатым и тем, у кого хвосты
всё разрешает в марте Иисус Христос
кроме греха уныния и пустоты.
Свидетельство о публикации №117040704579