Из праха...

Болезнь сковала душу, мысли, плоть -
Лежу бревном, колодой, старой бабкой...
И чувствую себя безвольной тряпкой,
Поскольку, лени не перебороть.

Сломалось что-то, видимо, во мне,
Подшипники внутри поизносились...
И я одна, совсем уж обессилев,
В тиши ночной, с собой наедине.

Но мысль опять из праха восстаёт
И не даёт душе успокоенья...
Душа и плоть воспрянут, без сомненья,
И фениксом продолжат свой полёт!



 


Рецензии