А судьи кто?
И с правдой кто не голословен?
Вопросов много, нет ответов,
Одни лишь очерки наветов.
Наш Мир пронизан ложью весь.
Ну как ни высказаться здесь?
Хотя словами не помочь,
Когда ракеты мчатся в ночь.
А мир, вздыхая, обретает
Кто жизнь свою в бою теряет.
Одним - война, другим - зарплата.
Бегут слова, стучит лопата...
Свидетельство о публикации №117040704478
"Одним - война, другим - зарплата" - к сожалению, такова наша сегодняшняя действительность...
Добра Вам и мира нам всем!
Фрида Полак 19.04.2017 22:15 Заявить о нарушении