Что лучше Мир или война
Не скрыть от ясных глаз войны пожар
И не считать его как божий дар,
И ей не петь хвалебные лишь оды.
Живите в мире с ласковым солнцем,
С цветущим садом под родным оконцем,
Голубой Планеты милые Народы.
И над вами будут голубые своды.08.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040704469